Geräte und Zubehör
Minestrone mit Tortellini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini, grün in Stücken (1 cm)200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
grüne Bohnen, TK150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser850 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tortellini, frisch vegetarisch, aus dem Kühlregal, Sorte nach Geschmack250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1083 kJ /
259 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Minestrone
30 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Vegetarisches Chili
3 Std. 30 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Kartoffel-Eintopf
50 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min